Новости

Невообразимый космический ужас таится в... общественном туалете!

КиноКомментарии: 2

Лавкрафтовское древнее божество явилось в наш мир через... дыру в стенке общественного сортира на автозаправке!

Ну либо у главного героя комедии ужасов "Великолепный" (Glorious) просто конкретно протекла "крыша". В любом случае это выглядит интересно и забавно:

Молодой человек по имени Уэс переживает расставание. Ему становится все хуже и хуже после того, как Уэс оказывается запертым в общественном туалете, а некто таинственный разговаривает с ним из соседней кабинки. Когда герой пытается сбежать, то понимает, что стал невольным участником событий куда большей важности, чем он мог себе представить.

Фильм сняла Ребека МакКендри ("Все существа перемешались"), в главной роли солирует Райан Квантен ("Мертвая тишина", "Они"), а голосом туалетного Ктулху стал никто иной как Дж.К. Симмонс - отличный актер второго плана, лауреат премий "Оскар" и "Золотой глобус", снявшийся в десятках голливудских блокбастеров, включая "Лигу справедливости" и "Терминатор: Генезис".

Премьера на Shudder состоится 18 августа 2022 года. Учитывая, что ориджиналы от этого стриминга часто попадают в российский кинопрокат, дистрибьюторам есть смысл взять релиз на заметку.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Я надеюсь, оно не будет ему внушать срезать с себя куски плоти и сбрасывать в унитаз?) Мол, чтобы потом там собрать себя по кусочкам, а на деле подкармливая сущность внизу. Это был, конечно, самый жуткий мини-квест в "Шринкинг Сити" из всех побочек, но делать из него блевотную гуро-экранизацию точно не стоило.

  •  Аноним | 8 августа 2022

    Такой же ужас современные селфи девиц в туалетах)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!