КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Хоррор "Проклятие монахини 2" уже с рейтингом

КиноКомментарии: 2

До явления демона Валака в образе проклятой монахини осталось всего ничего, и новинка закономерно получила рейтинг. Фильм ужасов "Проклятие монахини 2" помечен литерой R за

сцены насилия и немного ужаса.

Майкл Чавес (режиссер фильма) обещает, что это будет самый жестокий фильм во вселенной "Заклятие".

Я думаю, что это становится мрачнее. Даже зрители говорили об этом, когда мы его показывали. Это определенно более жестоко, чем то, что они ожидали от фильма. Это всегда хрупкий баланс. Это определенно пугает, это на 100% реализовано. У зрителей развился аппетит к ужасам, и аппетит к насилию тоже начал расти.

"Проклятие монахини 2" - сиквел картины 2018 года. На сей раз события произойдут не в Румынии, а во Франции.

1956 год, Франция. Священник убит. Зло распространяется. Продолжение мирового хита "Проклятие монахини" рассказывает о сестре Айрин, которая снова сталкивается лицом к лицу с демоном Валаком - зловещей силой в образе монахини.

Мировая премьера состоится 6 сентября, а американская чуть позже — 8 сентября.

Источник: comicbook.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Я Чавесу не особо верю. Что "Проклятие плачущей", что "Заклятие 3" у него вышли посредственными и не дотягивающими до уровня аналогов.

  • Почему Вану так понравился этот Чавес? Раньше во вселенной были разные режиссёры и благодаря этому зачастую были хорошие вещи.

    Чавес снимает все ужасно пресно, словно по методичке среднего ужастика про призраков.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: