КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Выйдет или нет в России хоррор "В паутине страха" (Cobweb)?

КиноКомментарии: 0

Сразу же отвечая на вопрос из заголовка новости - не знаем! Но у нас есть постер и трейлер на русском языке, а еще подборка кадров.

За этим проектом ЗУ следить аж с весны 2020-го, чему виной - творческая команда, трудившаяся над созданием картины. Это и знаменитый продюсер Рой Ли (дилогия "Оно"), и режиссер Сэмюэл Бодин, снявший многих не на шутку перепугавший сериал "Марианна", и хорошие актеры Лиззи Каплан ("Монстро", "127 часов") и Энтони Старр ("Не говори ничего", "Американская готика"). Рейтинг R, опять же. Ну и сюжет, связанный с вечной темой детских страхов.

Восьмилетнего Питера преследует таинственный, постоянный стук, стук из-за стены его спальни — стук, который, по словам папы и мамы, всецело в его воображении. Страх Питера усиливается, он догадывается о том, что его родители могут скрывать опасную тайну и перестает им доверять. А что для ребенка может быть страшнее?

Так в чем же заковыка с российской премьерой? Очевидно, все упирается в нежелание голливудских студий работать с нашим рынком. Тут, правда, не все понятно, поскольку официальным дистрибьютором Cobweb в США выступает компания Lionsgate, а многие ленты именно этой компании по-прежнему официально выходят в России.

Ясности в вопросе нет. Как можете сами убедиться, русскоязычный трейлер, который размещен ниже, не предназначен для России. И на русском постере нет никаких признаков компании-прокатчика. Различные отечественные киносайты также дают противоречивую информацию на сей счет. Так, на Кинопоиске данных о российской премьере картины вообще нет. Зато профильный ресурс "Кинобизнес сегодня" утверждает, что премьера состоится 16 ноября. Третий сайт, Кинориум, датой российской премьеры обозначает 26 октября. И в обоих последних случаях в качестве компании-прокатчика указан дистрибьютор "Атмосфера Кино", то есть те самые ребята, что выпустили у нас свежий хоррор-хит "Два, три, демон, приди!", а до этого успешный "Мегалодон" и... блокбастер от Lionsgate "Джон Уик 4"!

Таким образом, шансы на официальный релиз "В паутине страха" ЕСТЬ. Равно как и понятно, что даже если он все-таки не состоится, то фильм все равно попадет в наши края, просто окольными путями.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: