УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Хоррор The Long Dark Trail выйдет в России под названием ТРОПА СМЕРТИ

КиноКомментарии: 0

Коллега Кривенцов не так давно рассказал об этом фильме, а сегодня мы узнали, что инди-хоррор The Long Dark Trail доберется до российского проката. Всегда приятно, когда дистрибьюторы "догоняют" Зону Ужасов.

Нынче в роли догоняющих выступила компания "Кинологистика", которая выпустит The Long Dark Trail в России под названием "Тропа смерти", а произойдет это, скорее всего, ближе к Хэллоуину.

Напомним, что за режиссуру и сценарий отвечали Кевин Игнатиус и Ник Псинакис (он также сыграл одну из ролей), а продюсерами выступили Михаэль Крецер ("Сожженный заживо") и Николас Онетти ("Что воды оставили позади").

Два брата сбегают от отца-абьюзера и отправляются в пугающее путешествие в надежде найти свою мать, которая присоединилась к садистскому культу в темных лесах Пенсильвании.

Ориентировочная дата российской премьеры - 20 октября 2022 года. Ждем локализованные промоматериалы, а пока освежаем в памяти оригинальный трейлер.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!