ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Horror Tycoon: постройте собственный дом ужасов (ТРЕЙЛЕР)

ИгрыКомментарии: 0

Мы знаем немало занятных симуляторов и даже несколько связанных с нашим любимым темным жанром — но такого, пожалуй, еще не видели.

В игре Horror Tycoon нам предстоит взять на себя роль управляющего "домом ужасов", который легко найти в любом крупном парке развлечений. Наша задача: обустроить выделенную площадь так, чтобы посетители визжали от ужаса и... возвращались почаще, принося доход заведению. В ход пойдут фэйковые трупы, старинная мебель, кастомизируемая подсветка и многое другое.

Постройте дом ужасов из своих кошмаров, в котором вы сможете волновать, пугать и ужасать его гостей. Проектируйте и стройте сложные аттракционы, продумывая каждую деталь с поразительной точностью, чтобы посетители, которые по неосторожности забрели в дом, не добрались до выхода, иначе вы рискуете потерять деньги и репутацию страшного дома ужасов...

Примечательно, что издатель еще на стадии раннего доступа вложился в рекламу и сообразил несколько интересных коллабораций: например, в продаже уже имеются бандлы с другими играми, в том числе Agony и Succubus.

Предварительный релиз состоялся сегодня в Steam: сейчас на Horror Tycoon действует скидка 10%, а отзывов пока немного. Если заинтересовались — хороший повод опробовать и выразить свое мнение, как в Стиме, так и у нас в Фэнзоне. А полную версию разрабы обещают выпустить в 2023 году.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!