Новости

Хоррор "Ведьма в окне" выйдет в России под названием "Проклятый дом"

КиноКомментарии: 4

И чего нашим прокатчикам не понравилось? "Ведьма в окне" - хорошо ведь звучит, а? Тогда как "Проклятый дом" совсем уж банально. Ну да ладно, нас подобным уже не удивить, поэтому просто порадуемся, что еще одну жанровую ленту можно будет посмотреть на большом экране.

Зона Ужасов раздобыла первый локализованный постер, который подтверждает, что отныне в заголовке нет никакой ведьмы. А сам арт, судя по всему, уперт у хоррора "Незваные". Видимо, ответственные за постер товарищи решили, что и так сойдет.

Синопсис:

Саймон и его 12-летний сын Финн приезжают в сельский штат Вермонт, чтобы помочь восстановить старый дом. Там они сталкиваются со злым духом Лидии, прежней владелицы дома. Чем дальше продвигается ремонт, тем сильнее становится злобный призрак…

Главные роли достались Алексу Дрэйперу ("Дорога из желтого кирпича"), Чарльзу Эверетту Такеру ("Эйми в клетке"), Арии Барейкис ("Судная ночь") и Кэрол Станционе ("Говорящий с призраками").

Режиссер, сценарист и композитор фильма - Энди Миттон ("Дорога из желтого кирпича", "Мы продолжаем").

Точная дата российской премьеры еще не определена, но ожидается, что ведьма подойдет к окну в феврале 2019 года.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов, КП.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • М-да, за постер - "незачот".

  • Хм, ну будем честны "Ведьма в окне" - такое себе название.

    У нас это должно называться хотя бы там как "Нечто в окне" или "Нечто за окном", "Ужас за окном", "Страх за окном", может "По ту сторону окна" (играем словами с "потусторонним"), хрен знает. Но "Ведьма в окне" точно по-дурацки как-то звучит, мало-мальски как-то стоит адаптировать в данном случае) Но "Проклятый дом" - это когда совсем креатив иссяк... Скудно, посредственно, безвкусно и уныло. Я уже чуть было не расписал про упущенное время, мол, ну какие хорроры сразу после Хэллоуина, но заметил, что релиз в феврале, тогда ладно.

    Постер слизан, даже не срисован, а он именно тот же самый. Причём они как-то эту даму умудрились сделать более чёткой по проглядывающим деталям. Возможно, там общая студия или общий банк артов с исходниками. Для фестивалей и кинорынков иногда такие "промо-арты" бывают, что диву даёшься. Настоящие постеры уже ближе к релизу должны появиться. В любом случае, у создателей второго фильма есть все шансы отсудить бабки за плагиат, если не по договорённости всё.

    А трейлер, да и синопсис, как-то не впечатлили. Я бы на большой экран не выпускал бы это вообще. Лучше бы, там не знаю, прекрасная "Дурная кровь", к примеру, пошла в кинотеатры на всю катушку в широкий прокат, а вот такие под(д)елки сидели на телевидении, удостоившись 1-2 показов и на VOD или там DVD/BD. Выглядит же откровенно никак. Хотя у нас порой чего только не выходит.

  • Да уж, с постером полный фэйл. А трейлер заинтересовал, так что фильм посмотрю.

  • В сети именно как Ведьма в окне я его и нашел . Постер - это как бы плагиат ...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!