Новости

"Астрал", да не тот (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

В начале октября мы выяснили, что в России покажут новый "Астрал". Причем речь не о продолжении серии Insidious, запущенной Джеймсом Ваном и Ли Уоннеллом, а о независимом британском хорроре Astral. На днях в Сети появился дебютный трейлер картины, которым мы и спешим поделиться.

Фильм снял Крис Мул, он же занимался сценарием и продюсированием. Вот что за история ждет зрителей:

Одинокий студент сталкивается с проявлениями астральной проекции после того, как попытался выйти на связь с духом своей умершей матери.

Главную роль исполнил Фрэнк Диллэйн, звезда сериала "Бойтесь ходячих мертвецов". Также в фильме снялись Ванесса Грасс ("Оно пришло из пустыни", "Открыто 24 часа", "Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо"), Демсон Идрис ("Пассажир"), Катрин Стэдмен ("Адский бункер 2"), Тревор Уайт ("Восставший из Ада 6"), Дауд Шах, Джульетт Хоуланд и Марк Аикен.

Релиз картины запланирован на 23 ноября сего года, а вот до наших кинотеатров она доберется только 21 февраля 2019-го.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!