Новости

Хоррор-вестерн от Paramount Pictures получил рейтинг R

КиноКомментарии: 4

Компания Paramount Pictures завершила производство фильма "Орегонская тропа" (Organ Trail). Вероятно, название отсылает к Орегонскому пути (также известному, как "Орегонская тропа") - дороге, проложенной в 1830-е годы, длиной около 3200 км. Дорога связывала долину реки Миссури с долинами в нынешнем штате Орегон и предназначалась для повозок.

Сюжет оригинальностью не блещет:

Девушка по имени Эбигейл Арчер в одиночку пытается выжить суровой зимой в Монтане 1870-х годов, все что ей принадлежит - лошадь. Но и ту угнали...

Однако, Эбигейл либо сама выхватит по полной, либо жестоко поквитается со своими врагами: рейтинг у фильма R то есть, будут ругань и кровь.

Автор сценария: Мег Тернер. Режиссер: Майкл Патрик Джэнн.

В ролях: Алехандро Акара, Зои Де Гранд Мезон, Кле Беннетт, Майкл Эбботт младший, Мэтер Зикел, Николас Логан, Оливия Грэйс Эпплгейт.

Кто играет девицу Эбигейл, мы не знаем, а вот ее папашу - солдата Гражданской войны - сыграет Мэтер Зикел (сериал "Кости").

Даты релиза истории выживания фермеров пока нет.

Источник: www.joblo.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Во-во, "ругань и кровь") Как я в состедней новости написал, R for nudity будто больше не существует Оо кто ввёл запрет на обнажёнку в кино? Главный враг кинематографа - Хейс - реинкарнировал чтоле? Почему последние несколько лет все R-ки только за насилие и маты? Почему перестали эро-сцены снимать кто-то в курсе? Ковидный запрет на контакт телами актёров или что? Поцелуи-то снимают даже в тинейджерских комедиях и всякие повалянтусы на пляже и даже те же самые постельные сцнеы только без обнажёнки где волосы или плечи там всё закрывают. Загадка для команды Знатоков блин куда R for nudity делось из индустрии кино.

    • Феминистки заклюют, сексуализация женщин и всё такое. Повесточка, короче.

    • Да ну, до сих пор в некоторых фильмах и сериалах обнажёнки достаточно. Меньше чем в 80х,но прям запрета не замечаю.

    • Почему последние несколько лет все R-ки только за насилие и маты? Почему перестали эро-сцены снимать кто-то в курсе?

      Даже решил проверить и вот за последние годы обнажёнка была в: Come true 2020, Титан 2021, Кровавое рождество 2022, Х 2022, Нож в сердце 2018, Экстаз 2018, Отыграть назад 2020, Зови меня своим именем 2017, Ужасающий обе части. И это только те, что я видел и саму обнажёнку запомнил.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!