ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Кого бы воскресили актеры, сыгравшие в фильме "Возрожденные"? (ВИДЕО)

ИнтервьюКиноКомментарии: 0

В ожидании премьеры скринлайф-хоррора "Возрожденные" (Resurrected) - смотрим небольшое, но интересное видео-интервью с исполнителями главных ролей Дэйвом Дэвисом и Кристен Ариза, которые, в частности, порассуждали на тему, кого бы они сами из своих близких (или просто из покойных знаменитостей) воскресили бы, имейся у них такая возможность. Видео сопровождается субтитрами на русском!

Кстати, если лица этих молодых артистов вам кажутся знакомыми, то это не просто так. Кристер Ариза снялась в сериале "Обмани меня", а ее партнера по фильму Дэвису любители ужасов хорошо знают благодаря ролям в таких картинах как "Диббук", "Местные" и "Последние девушки". Плюс на счету Дэйва и роли в сериалах "Ходячие мертвецы" и "Настоящий детектив".

Напомним, что действие фильма разворачивается в недалеком будущем, когда Ватикан научился возрождать людей. Право на второй шанс получают те, кто был хорошим прихожанином и не совершал грехов. Священник (его играет Дэйв Дэвис) помогает воскресшим адаптироваться к новой жизни, пока не замечает, что с ними что-то не так.

"Возрожденные" – голливудский дебют российского режиссера Егора Баранова ("Гоголь", "Аванпост"). Съемки фильма проходили в Лос-Анджелесе. Продюсерами ленты выступили студия Bazelevs ("Убрать из друзей", "Поиск"), Logical Pictures ("Дом на глубине", "Петровы в гриппе") и Pulsar Content.

Российская премьера состоится 27 апреля 2023 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!