УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Хоррор-звезды рассказали о "Сиянии во тьме": уже в продаже!

КнигиКомментарии: 0

Если вы уже собираете идеи для подарка знакомым хоррор-фэнам (или себе любимому) на Новый год, то вот вам еще одно отличное дополнение к списку.

До официального магазина издательства "АСТ" добрался сборник "Сияние во тьме" (Shining in the Dark), посвященный 20-летнему юбилею сайта Lilja's Library. Первое, что бросается в глаза — мощный состав: среди авторов антологии отметились Стивен Кинг (в честь фан-сайта которого она и выпущена), Клайв Баркер, Йон Линдквист, Брайан Кин и другие заметные деятели жанра.

Аннотация:

В 1996 году — двадцать пять лет назад! — швед Ханс-Оке Лиля, страстный почитатель Кинга, создал сайт "Lilja’s Library — Мир Стивена Кинга", чтобы "держать читателей в курсе всего, что происходит в Королевстве Стива". Двадцатилетие этого ресурса он отметил изданием сборника "Сияние во тьме", который мы рады представить русскоязычным читателям. Рассказы известных мастеров хоррора, собранные под одной обложкой, нагоняют такую жуть, что дух захватывает.

Содержание:

Ознакомительный фрагмент можно почитать ниже, а если приобретете и прочитаете саму книгу — очень ждем ваших впечатлений в комментариях и в Фэнзоне.

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!