УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Хоррор "Звонок. Последняя глава" доберется до России чуть позднее

КиноКомментарии: 0

Летом мы выяснили, что J-хоррор Sadako выйдет в российский прокат под названием "Звонок. Последняя глава", - и это не тот случай, когда наши прокатчики лепят отсебятину и искусственно привязывают фильм к известному франчайзу. Связь с оригинальным "Звонком" здесь самая прямая, поэтому фанатам серии определенно стоит взять проект на заметку. А еще им стоит знать, что российская премьера состоится на неделю позже запланированного.

О сюжете:

Пытаясь убить собственную малолетнюю дочь, женщина устраивает в квартире поджог и сама погибает в пожаре. Через некоторое время девочку находят на улице и отправляют в больницу, где работает молодая психолог Маю Акикава. Полиции не удаётся разговорить маленькую пациентку, но Маю замечает, что та обладает психокинетическими способностями. А в это время младший брат Маю — видеоблогер, ведущий развлекательный канал — для увеличения количества просмотров отправляется в сгоревшую квартиру, где, по слухам, обитают призраки.

В режиссерском кресле - Хидео Наката, снявший первый "Звонок" (и не только).

Новая дата российской премьеры: 17 декабря 2020 года.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!