УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Хоррорстор": Новый роман Грейди Хендрикса от издательства "АСТ"

КнигиКомментарии: 0

Прошли сутки с минувшего анонса от издательства "АСТ" и вот, снова новости.

В обозримом будущем выйдет роман Грейди Хендрикса "Хоррорстор" в оригинальном оформлении.

Изюминка в том, что книга будет издана в виде каталога мебельного магазина, да еще и с картой.

Добро пожаловать в "Орск", прекрасный мебельный центр, где вы сможете купить новейший гарнитур, обставить ваш дом со вкусом и изыском, создать идеальное место для жизни! И в этом вам помогут наши диваны "Брука", книжные полки "Кьерринг" и гардеробы "Лирипип" (среди прочего). А если ваша жизнь вас не устраивает, то у нас есть специальные кресла "Ингалютт" для пожизненной фиксации, беговые дорожки "Альботерк" для вечного бега по шипам и специальные приспособления, вроде шара для наказаний "Литтабод", после которых вы поймете, как неправедно жили.

Звучит крипово, но дальше будет покруче:

В мебельном центре "Орск" последнее время творится какая-то чертовщина. Кто-то бьет посуду, рвет простыни, рубит в щепки модные гарнитуры и оставляет везде грязные черные следы. На камерах ничего не видно, выручка падает, и тогда ряд ответственных сотрудников решает остаться на ночное дежурство и выяснить, что же происходит на их месте работы. Лучше бы они этого не делали...

Точной даты выхода книги нет.

j24yaagyg1w.jpg

Источник: scifiastrelspb.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!