УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Хоть плачь, хоть смейся - премьера ВИЙ 3D отложена на явнарь 2014 года

КиноКомментарии: 6

Больше новостей с Сочинского кинорынка, где компании-прокатчики представляют свои грядущие релизы, делятся эксклюзивными материалами и новостями. Одна из таковых новостей вызывает уже что-то вроде усталой улыбки - многострадальная премьера дорогущего (23 миллиона долларов) российского приключенческого хоррора "Вий 3D" в очередной раз переносится. Теперь ждать фильм следует не ранее января следующего года.

Предыдущая дата релиза - 10 октября, но в итоге компания UPI все переиграла. Возможно, в связи с тем, что 10 же октября стартует еще два амбициозных российских проекта - военная драма "Сталинград" Федора Бондарчука (младшего) и комедия "Горько" от продюсера Тимура Бекмамбетова. В текущем же году UPI делают основную ставку на мультипликационный фильм "Гадкий я 2".

Что же касается "Вия", то новая (конечна ли?..) дата премьеры фильма в России - 23 января 2014 года.

Тайна жителей затерянного хутора навсегда должна остаться в этих лесах…
…Начало 18-го века. Картограф Джонатан Грин совершает путешествие из Европы на Восток. Во время продвижения через Трансильванию он понимает, что заблудился. Изрядно поплутав в тумане, он оказывается в небольшом казацком поселении. Народ живет здесь в затворничестве, оградив себя от любых контактов с остальным миром. Что скрывают жители хутора? Чего боятся и почему прячутся? Ученый решает разгадать тайну, связанную с именем необыкновенного мифического создания – Вия. Древние славянские предания оживают…
Ты думаешь, что знаешь историю Вия? Будь готов изменить свое мнение.
Ты готов к главному приключению в своей жизни? Встрече с опасностями, древними тайнами и ожившими мифами? Фантастическое 3D сделает это незабываемым!
Не бойся…

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Меня гложет такое чувство, что та убогая "Ведьма" 2006-го года покажется шедевром по сравнению с долгожданным новым "Вием"

    пальцы крестиком.

  • Давайте уж сразу на пятнадцатый тогда перенесем, чего уж тут мелочиться-то!..

  • а я буду видимо плакать,очень хотелось что то такое прикольное посмотреть:(((

  • Собаки женского рода они, вот они кто!(((

  • Думается, финал будет закономерным. В ближайщее время кино появится в торрентах. Народ на радотях накачается, а производители с продюсерами будут плакаться в пестрядевые платочки и обижаться на подлых пиратов. И скажет им зритель: на обиженных воду возят...

    • Может не в тему пишу этот коммент, но по мне думается что эта катавасия затянется как Дьябло 3, фанаты его долго ждали и вскоре разочаровались, я думаю у фильма будет такая же судьба, хотя хочется верить что мой прогноз ошибочен

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!