УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кристина Риччи сыграет печально известную Лиззи Борден

КиноКомментарии: 1

Любимица всех готов и просто прекрасная актриса и очаровательная женщина Кристина Риччи воплотит на экранах образ реального исторического персонажа, женщины по имени Лиззи Борден. Кто такая Лиззи Борден? Возможно - возможно! - одна из самых известных женщин-убийц в истории.

Лиззи Борден родилась 1860 году в городе Массачусетс. Когда ей было два года, их с сестренкой Эммой мать скончалась, после чего отец вновь женился. Отношения у падчериц с мачехой не заладились, но, тем не менее, они как-то уживались почти тридцать лет. А вот когда Лиззи было уже тридцать два года, папаша решил оставить практически все свое наследство не родным дочерям, а супруге. Вполне возможно, что это послужило Лиззи мотивом для ужасного двойного убийства... хотя, не смотря на все подозрения, Борден так никогда и не была осуждена и скончалась в итоге в доставшемся ей отцовском доме, когда ей уже было под семьдесят.

Она ли убила отца и мачеху? Точного ответа на этот вопрос до сих пор не дано, но имейте в виду, что обе жертвы были зарублены топором - мужчина получил около сорока ударов топором!

Компания Lifetime выбрала Кристину Риччи для исполнения главной роли в биографической картине, рассказывающей историю Лиззи Борден. Кто напишет сценарий - пока еще не известно, равно как и название картины, но режиссером фильма станет Ник Гомез. По всей видимости это будет телевизионный фильм, так как продюсировать его производство станет Sony Pictures Television producing. Исполнительным продюсером выступает Джудит Верно.

На фото - Лиззи Борден:

Источник: Зона Ужасов, Lifetime Working on Lizzie Borden Movie Starring Christina Ricci.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Я просто уверен что этот будущий фильм априори будет успешен) Кристина Ричи хорошая и опытная актриса которая умеет вживаться в роль, думаю даже если игра остальных актеров этого фильма будет не очень, то Кристина вытянет этот фильм на себе, за счет своей актерской харизмы)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!