Новости

Хотите послушать саундтрек "Бладшота"? Велкам!

МузыкаКиноКомментарии: 0

Сегодня в России большая кинопремьера - в прокат выходит очередной комикс-блокбастер, "Бладшот" (Bloodshot). И пусть вожделенного рейтинга R мы так и не получили, создатели все равно обещают что-то достаточно мрачное и драйвовое. Вин Дизель в наличии, опять же. А еще в наличии официальный саундтрек фильма, музыку для которого сочинил композитор Стив Яблонски ("Трансформеры", "Последний охотник на ведьм", ремейки "Техасской резни бензопилой" и "Кошмара на улице Вязов" и десятки других известных фильмов).

Понравилось? Слушай больше в Аудио Зоне Ужасов:

Коллекция саундтреков

Синопсис фильма:

Корпорация RST возвращает к жизни недавно убитого солдата Рэя Гаррисона. Армия нанороботов в его крови превратила Рэя в бессмертного Бладшота, наделенного сверхчеловеческой силой и способностью мгновенно самоисцеляться. Контролируя тело Рэя, компания влияет на его разум и воспоминания. Но герой пойдет на все, чтобы выяснить правду.

В режиссерском кресле - Дэйв Уилсон ("Любовь, смерть и роботы"). В сценаристах - Эрик Хайссерер ("Прибытие") и Джефф Уодлоу ("Правда или действие").

Вместе с Дизелем в фильме снялись Гай Пирс ("Людоед", "Помни"), Эйса Гонсалес ("Малыш на драйве"), Сэм Хьюэн ("Чужестранка"), Тоби Кеббелл ("Черное зеркало", "Голос монстра"), Талула Райли ("Мир Дикого Запада") и другие актеры.

Российская премьера картины недавно была перенесена и теперь намечена на 27 февраля 2020 года.

См. также: Как звучит "Остров фантазий"? Слушаем саундтрек фильма!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!