Новости

Как звучит "Остров фантазий"? Слушаем саундтрек фильма!

МузыкаКиноКомментарии: 0

Сегодня в российском прокате небывалая ситуация - в один день состоится премьера сразу двух фильмов ужасов от знаменитой студии Blumhouse Productions - "Человек-невидимка" и "Остров фантазий". Как такое стало возможно и зачем двум фильмам одного жанра от одной студии конкурировать в прокате друг с другом?..

А дело в том, что фильмы сняты "по заказу" двух разных студий-мэйджоров. "Человек-невидимка" выходит от Universal Pictures, а "Остров фантазий" - от Sony Pictures Entertainment. Так и получается, что конкурировать друг с другом Uni и Sony будут с релизами, производством которых занималась компания Джейсона Блума.

Ну и раз уж ранее мы уже выкладывали саундтрек "Человека-невидимки", то теперь выложим и музыку из "Острова фантазий". Тем более, что сочинял ее весьма нами любимый и уважаемый композитор Беар МакКрири, в фильмографии которого не один десяток жанровых лент и сериалов.

См. также: Слушаем саундтрек фильма "Человек-невидимка"!

Понравилось? Слушай больше в Аудио Зоне Ужасов:

Коллекция саундтреков

Напомним синопсис фильма:

Cтудия Blumhouse представляют свой взгляд на "Остров фантазий". Загадочный мистер Рорк воплощает в жизнь самые смелые и тайные мечты своих постояльцев на роскошном труднодоступном тропическом курорте. Но будут ли готовы гости разгадать тайну острова и спасти свои жизни, когда их фантазии обернутся кошмаром?

В режиссерском восседает Джефф Уодлоу ("Волк_одиночка"). Над сценарием он работал вместе с Джиллиан Джейкобс ("Правда или действие") и Кристофером Роачем ("Воздушный маршал"). Основной каст нового "Острова фантазий" составили Майкл Пенья ("Ярость"), Мэгги Кью ("Сламбер: Лабиринты сна"), Майкл Рукер ("Стражи галактики", "Ходячие мертвецы"), Люси Хейл ("Правда или действие"), Джимми О. Ян ("Силиконовая долина"), Портия Даблдэй ("Телекинез") и другие актеры.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!