Новости

Хотите знать, кто же натворил дел прошлым летом?

КиноКомментарии: 0

Sony Pictures объявила основной актерский состав грядущего ребута франшизы "Я знаю, что вы сделали прошлым летом". Как пишет издание The Hollywood Reporter, переговоры об участии в ремейке молодежного слэшера 1997 года ведутся с Камилой Мендес ("Ривердэйл"), Мэдлин Клайн ("Очень странные дела"), Сарой Пиджон ("Обитель страха"), Тириком Уизерсом ("Чёрный хоррор") и Джоной Хауэр-Кингом ("Русалочка").

Оригинальный фильм рассказывал о четырех друзьях, связанных трагическим происшествием, и воссоединяющихся, обнаружив, что их преследует вооруженный крюком маньяк.

Заработавшая более 125 миллионов долларов в мировом прокате картина получила два полнометражных продолжения и многосерийный ремейк от Amazon, который, впрочем, не был особенно успешен.

Ранее сообщалось, что участвовавшие в первых двух картинах Дженнифер Лав Хьюитт и Фредди Принц-младший также ведут переговоры об участии в ребуте.

За режиссуру отвечает Дженн Робинсон ("Отомсти за меня"), она же вместе Джеффом Ховардом ("Игра Джералда") написала сценарий на основе чернового варианта Леа Маккендрик ("Болтунья").

Выпустить новую версию старого хита в прокат планируется 18 июля 2025 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: