УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Худющий как смерть - Тимоти Шаламе в новых кадрах из фильма Bones and All

КиноКомментарии: 2

Не то чтобы молодая звезда "Дюны" Тимоти Шаламе когда-нибудь отличался повышенной тучностью, но на новых кадрах из фильма "Целиком и полностью" (Bones and All) актер выглядит совсем уж истощавшим. Учитывая, что фильм расскажет историю любви с каннибалом - это точно на что-то намекает.

Напомним, что Bones and All - новая работа режиссера Луки Гуаданьино, ранее снявшего ремейк "Суспирии". Ранее эта картина получила рейтинг R за мощные, кровавые и мерзкие сцены насилия, легкую обнаженку, матерщину и "сексуальное содержание".

История о молодой девушке по имени Марен, которая испытывает желание убивать и есть людей, встречающихся ей на пути. На задворках социума она встречает одиночку по имени Ли. Эти двое сразу же находят какое-то непростое утешение друг с другом. Эти двое совершают адское путешествие в тысячу миль, которое ведет их через скрытые и опасные глуши лихорадочной Америки Рональда Рейгана. Путешествие превращается в поиск того, чем каждый из них является на самом деле.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Наверное, на протяжении хронометража девочка будет его откармливать, ласкать, а в конце, когда он достигнет нужной кондиции, сожрет.

  • По описанию в целом создаёт ощущение очередной вариации на "Бонни и Клайд", "Пустоши", "Прирождённые убийцы" и т.д.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!