ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Целиком и полностью - история юных влюбленных каннибалов с Тимоти Шаламе получила жесткий рейтинг R

КиноКомментарии: 0

Про экранизацию романа писательницы Камиллы Деанджелис мы уже писали, когда фильм "Целиком и полностью" (Bones and All) попал в список самых ожидаемых хорроров 2022 года по версии наших коллег с Bloody-Disgusting. Теперь новая работа режиссера Луки Гуаданьино (ремейк "Суспирии") получила официальный возрастной ценз.

Bones and All отхватил "взрослый" рейтинг R за мощные, кровавые и мерзкие сцены насилия, легкую обнаженку, матерщину и "сексуальное содержание". Ммм, звучит заманчиво.

Что до сюжета, то это...

История о молодой девушке по имени Марен, которая испытывает желание убивать и есть людей, встречающихся ей на пути. На задворках социума она встречает одиночку по имени Ли. Эти двое сразу же находят какое-то непростое утешение друг с другом. Эти двое совершают адское путешествие в тысячу миль, которое ведет их через скрытые и опасные глуши лихорадочной Америки Рональда Рейгана. Путешествие превращается в поиск того, чем каждый из них является на самом деле.

Главные роли в картине сыграли юные звезды Голливуда Тейлор Расселл ("Клаустрофобы") и Тимоти Шаламе ("Дюна"). Компанию в касте (возможно, в качестве жертв этой сладкой парочки) составили такие люди как Хлоя Севиньи, Джессика Харпер, Дэвид Гордон Грин, Андре Холланд, Майкл Стулбарг, Марк Райлэнс, Франческа Скорсезе и многие другие.

Насчет даты премьеры или завалящего трейлера пока глухо, но у нас есть парочка кадров.

Источник: Зона Ужасов, iHorror.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!