УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Художник превращает Покемонов в кошмарных чудовищ (АРТ)

АртКомментарии: 1

Пока на мониторах всего мира крутится трейлер комедии "Покемон: Детектив Пикачу", Зона Ужасов приглашает в свой арт-раздел американского художника Дэвида Жилаги (David Szilagyi). А тот ведет за собой целую шайку страшных монстров, в которых без труда угадываются всеми любимые японские зверьки.

Как же Покемоны стали такими мрачными? Поясняет сам Дэвид:

Меня вырастили "Страшные истории для рассказа в темноте", Бексински, Гигер, "Сердце Тьмы" Джозефа Конрада, Лавкрафт, Гильермо Дель Торо, Покемон, "Zelda", "Final Fantasy", "Dead Space", "F.E.A.R.", Слендермен, "Silent Hill", "Акира", "Гайвер" и другая великолепная классика. Я влюблен в эти вселенные, и ощущения, которые они подарили мне, я, в свою очередь, стараюсь передать всему миру.

Если вам приглянулись работы художника, то за ним можно последить на личных страничках в Patreon, Instagram, Twitter и Facebook.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!