УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Художник "Ужастиков" нарисовал арт с киномонстрами для Salem Horror Fest

АртКиноКомментарии: 2

На имя Тима Якобуса (Tim Jacobus) в первую очередь откликнутся фанаты "Ужастиков" Р. Л. Стайна. Именно с его артами некогда запускалась знаменитая серия и потом впервые издавалась на русском стараниями РОСМЭН. В обновленных "Ужастиках" на обложку чаще попадают арты Брэндона Дормана, но встречается и Якобус — например, на "Девчонке, что кричала "Монстры!"".

Тем временем, Тим не сидит без дела. Организаторы фестиваля ужасов Salem Horror Fest предложили ему нарисовать специальный постер мероприятия в честь специального гостя — культового Джо Данте. Якобус постарался и выдал классный арт с чудовищами из самых известных работ режиссера: тут вам и "Гремлины", и "Вой", и "Пираньи". Я бы почитал такой "Ужастик"!

Оригинальные постеры продавались на официальном сайте Salem Horror Fest по $100 и, судя по всему, их уже довольно быстро расхватали. Неудивительно, что многие хоррор-фэны хотят украсить стену таким ностальгическим артом. Ну а мы можем бесплатно полюбоваться на его цифровую версию.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!