Новости

Хвататель вернется в сиквеле "Черного телефона"?

КиноКомментарии: 0

Как сообщает портал Deadline, в "Черном телефоне 2", продолжении фильма, снятого по рассказу Джо Хилла, снова сыграют Итан Хоук ("Синистер"), Мэйсон Темз, Мадлен Макгроу ("Проклятая"), Джереми Дэвис ("Ганнибал") и Мигель Мора.

Более всего в этом списке интригует упоминание четырехкратного номинанта на премию "Оскар" Хоука, исполнившего в оригинальном фильме роль маньяка Хватателя. Который, да простят не смотревшие фильм или не читавшие положенный в основу рассказ этот спойлер, не пережил телефонного разговора со своими жертвами. Тем не менее, судя по всему, ему каким-то образом удастся вернуться.

Хотя сюжет второго фильма не раскрывается, вряд ли это будет предыстория. Среди актеров вновь присутствуют Мэйсон Темз и Мадлен Макгрой, сыгравшие похищенного мальчишку Финни и его сестру Гвен. Учитывая, как быстро взрослеют подростки, маловероятно, что они изобразят тех же персонажей помолодевшими на несколько лет. Так что, скорее всего, нас ждет честный сиквел. А что касается персонажа Хоука, то жанр мистического триллера оставляет множество лазеек для воскрешения из мертвых. Если в первой части по телефону звонили мертвые жертвы Хватателя, возможно, теперь на том конце провода окажется сам маньяк?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: