Новости

И снова ПРОМЕТЕЙ

КиноКомментарии: 0

Прометей

В то время как российские зрители уже неделю как смотрят "Прометей" (Prometheus) в кинотеатрах страны, в США картина только выходит в широкий прокат (и мы с нетерпением ждем результатов этого уик-энда в бокс-офисе). Поэтому Сеть наполняется дополнительными промо-материалами. А значит и Зона Ужасов тоже наполняется. Новый IMAX телеролик, новый оригинальный постер в стиле фантастического кино середины прошлого века, а также видео-интервью с режиссером и актерами - в полной версии этой новости. Плюс мы еще и тематический опрос запускаем!

В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества…

См. также в Зоне Ужасов видео-интервью с создателями фильма: Ридли Скотт. Интервью, Ридли Скотт. Интервью №2, Шарлиз Терон. Интервью, Майкл Фассбендер. Интервью, Нуми Рапас. Интервью, Логан Маршалл-Грин. Интервью, Логан Маршалл-Грин. Интервью №2, Шарлиз Терон, Гай Пирс. Интервью, Шарлиз Терон, Гай Пирс. Интервью №2.

Думается, что споры вокруг "Прометея", которые уже вовсю кипят в Сети вообще и в Зоне Ужасов в частности, не утихнут как минимум до тех пор, пока мир не увидит "Темный рыцарь: Возрождение легенды". В связи с чем мы решили задать вам провокационный вопрос...

Постер фильма в стиле 50-х годов прошлого века:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!