УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Рассел Кроу и "Спящие псы" в русском трейлере и кадрах из фильма

КиноКомментарии: 1

По последним сведениям, российская премьера детективного триллера "Спящие псы" (Sleeping Dogs) состоится 25 апреля 2024 года. Эта дата красуется на официальном постере, равно как сопровождает и русский трейлер фильма. Ну а мы раздобыли еще и пачку кадров из него. И ловим себя на мысли, что с годами Расселл Кроу внешне как-то все больше напоминает Романа Мадянова :)

Пройдя новейший протокол лечения болезни Альцгеймера, бывший детектив отдела убийств пересматривает дело десятилетней давности, связанное с жестокой расправой над профессором колледжа, и кажется, будто он видит это дело впервые. Но когда улики раскрывают тайны, связанные с его забытым прошлым, детектив приходит к леденящей душу истине: иногда лучше не будить спящих собак.

Сценарий экранизации романа румынского писателя Э. О. Чировици "Книга зеркал" дебютирующий в режиссеру Адам Купер (сценарист "Кредо убийцы", "Исход: цари и боги" и "Дивергент, глава 3: за cтеной") написал со своим давним соавтором Биллом Колладжем. В главной роли – оскароносец Рассел Кроу ("Экзорцист Ватикана"). Компанию ему составили Карен Гиллан ("Стражи Галактики", "Клон"), Мартон Чокаш ("Телохранитель на фрилансе"), Томас М. Райт ("Мост", "Вершина озера"), Гарри Гринвуд ("Карнифекс: Борьба за выживание"), Томми Флэнаган ("Враг в отражении") и другие.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Даже не знал, что Альцгеймер лечится, мне казалось он как Паркинсон уже на всю жизнь до конца только хуже и хуже... в деменцию. Кроу нынче уже что-то прям где только не снимается.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!