Новости

Идет работа над сиквелом фильма "Варвар" Зака Креггера?

КиноКомментарии: 5

Режиссер Зак Креггер после успеха "Варвара" работает сразу над двумя жанровыми лентами. Об одной из них ("Оружие") мы недавно рассказывали. Сегодня поговорим о другом фильме, который называется "Компаньон" (Companion).

"Компаньон" - фантастический триллер. Производством занимается компания BoulderLight Pictures. Автор сценария и режиссер: Дрю Хэнкок, а Зак Креггер - один из продюсеров. Фокус в том, что Креггеру так понравился сценарий, что он хотел сделать "Компаньона" сиквелом "Варвара". Но в итоге сел в продюсерское кресло, параллельно режиссируя "Оружие".

Детали проекта засекречены и будет ли картина сиквелом или отдельной историей - большой вопрос. Из конкретики пока только имя актера Джека Куэйда - приглашенной звезды "Голодных игр".

Кроме кастинга, пока по обоим фильмам обсуждать нечего. С одной стороны, хорошо, что киноделы держат интригу. С другой, может родиться синдром завышенных ожиданий. Надеемся, они знают, что делают.

Источник: www.hollywoodreporter.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!