Новости

Иерусалим Алана Мура

КнигиКомментарии: 0

Всемирно известный автор комиксов Алан Мур, на счету которого знаменитые графические романы "Хранители", "V значит Вендетта", "Из ада", "Лига Выдающихся Джентльменов" и другие, весной следующего года выпускает новый, второй в карьере писателя, обычный (т.е. не-комиксовый) роман.

Первым было произведение "Голос огня" (Voice of the Fire), новая книга получит название "Иерусалим" (Jerusalem).

Роман, который будет сочетать элементы исторической фантастики и фэнтези, расскажет о родном городе Мура — Нортгемптоне. Газета The Guardian сообщает, что Мур, помимо прочего, включил в книгу истории из собственной жизни, а редакторы называют "Иерусалим" лучшей работой Мура.

Источник: Зона Ужасов, Book Mix.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!