Новости

Игра Alan Wake 2 выйдет в октябре?

ИгрыКомментарии: 0

Актер, озвучивающий Алана Уэйка в игре Alan Wake 2, заявил, что долгожданный сиквел от Remedy появится в октябре этого года. Как раз к Хэллоуину.

Мэтью Порретта в выходные выступил на YouTube-подкасте Monsters, Madness, and Magic, где и сообщил вскользь об этом событии:

Я работаю над этим. Все вокруг пытаются меня убить. Оно должно выйти в октябре. На прошлой неделе я был в Финляндии, в компании Remedy, это потрясающие ребята.

Еще в феврале генеральный директор Remedy Теро Виртала заявил, что команда планирует подготовить весь контент "в ближайшее время", так что, возможно, это часть причины, по которой Порретта находился в Финляндии.

В настоящее время выход Alan Wake 2 запланирован на 2023 год. Когда игра выйдет, она появится на Xbox Series X/S, PlayStation 5 и ПК.

Источник: //www.eurogamer.net.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!