Новости

Игра Broken Roads - австралийский постап с моральным компасом

ИгрыКомментарии: 0

Австралия - страна симпатичная и благодаря "Безумному Максу" благодатная почва для разных постапов. Вот и игра Broken Roads является полностью австралийской - от производства до сеттинга.

Постапов и выживалок самого разного толка великое множество, и разработчики Broken Roads стремятся указать на уникальность своей игры:

Broken Roads создана командой настоящих энтузиастов классических компьютерных ролевых игр, так что далеко не последнее место в путешествии игроков по австралийским пустошам будет занимать глубокий и захватывающий сюжет. Традиционные элементы здесь сочетаются с инновационными решениями — например, здесь нет классов, что позволяет экспериментировать со способностями персонажей, как только вздумается... И насколько вам позволит ваш моральный компас. Так называется оригинальная система философских взглядов вашего героя, которая будет активно влиять на его выборы, возможности и варианты ответов в диалогах.
Мы считаем, что это повысит реалистичность ролевой игры — вы не можете выбрать злой вариант, а затем сразу же перейти к самому благородному варианту,
— объяснили сотрудники студии Drop Bear Bytes об этой системе.
Решения не будут четко определены, хорошие и плохие – мы хотим представить реальные моральные дилеммы, которые игрокам придется тщательно обдумать.

Однако в официальном описании не останавливаются лишь на упоминании компаса:

Игра невидимыми швами объединяет элементы классических RPG с инновационными решениями, предлагая игрокам уникальный и настраиваемый игровой опыт. Отталкиваясь от традиционной классовой системы, она обеспечивает широкий спектр возможностей развития персонажей, позволяя игрокам изменять навыки и способности под свой игровой стиль. Новаторские ролевые элементы добавляют игровым механикам глубины и сложности, вносят интригующие моральные дилеммы и захватывающие сюжетные линии.

Копирайтеры хорошие, этого не отнять. Правда, несмотря на все превосходные степени в описании - выглядит оно скучновато и без задора. Не скажется ли и игра такой же унылой и до зубовного скрежета правильной и выхолощенной - сможет узнать уже 14 ноября 2023 года.

Broken Roads выйдет для ПК, Xbox One и Xbox Series X/S.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: