Новости

Трейлер "психотриллера от первого лица" Reveil разочаровал потенциальных игроков

ИгрыКомментарии: 0

Несмотря на то, что Fear Fest 2023 уже закончился, в сети можно найти еще трейлеры любопытных хоррор-игр, на которые разработчики возлагают большие надежды. Вот, например, игра Reveil:

Ты просыпаешься. Ты дезориентирован. Голова болит. Вещи кажутся сюрреалистическими, но знакомыми.
Твоей жены Марты и твоей дочери Дори здесь нет. Почему?
В поисках ответов ты исследуешь свое окружение и фрагменты воспоминаний. В своем путешествии ты неоднократно сталкиваешься с загадочными задачами, движимыми желанием узнать, что происходит.
Что произошло прошлой ночью? Почему ты не можешь думать ни о чём другом, кроме тех дней, когда ты работал строителем сцен в цирке?
По мере того, как все становится все более безумным и причудливым, границы между реальностью, памятью и воображением становятся все более и более размытыми, и ты понимаешь: пути назад нет. Ты должен сделать все возможное, чтобы положить конец этой истории, неважно какой ценой...
"Чувство безопасности неуловимо. Это еще не конец".

Несмотря на интригующее описание и симпатичный трейлер, пользователи в комментариях к видео не высказали особого энтузиазма:

Так можем ли мы использовать оружие в этой игре?
Ах да… еще один ужасный симулятор ходьбы. Да….
Снова прогулка. Действительно страшный, психологический хоррор, который пугает давлением на психику количеством унылой ходьбы.
Трейлер нормальный, но мне все эти трейлеры кажутся одинаковыми

Больше всех их заинтересовала музыкальная композиция - однако выяснили лишь то, что это малоизвестные исполнители, и песня будет выпущена только вместе с игрой.

Reveil будет доступна на Xbox One, Xbox Series X/S, PlayStation 4, PlayStation 5 и ПК.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: