Новости

Игра Fort Solis на финишной прямой - появляются промо-материалы

ИгрыКомментарии: 0

Релиз марсианского хоррора Fort Solis назначен на 3 квартал 2023 года, на PlayStation 5 и ПК (Steam) - и постепенно начинают появляться его промо-материалы.

Портал GameMag опубликовал обложки издания EDGE, на которых изображены главные персонажи игры. Любопытно, что в Fort Solis мы услышим знакомые голоса: на озвучке там Трой Бейкер, которого мы могли слышать в The Last of Us, Bioshock: Infinite и Far Cry 4, а также Роджер Кларк, сыгравший Артура Моргана в Red Dead Redemption 2.

Напомним, что

Fort Solis - это однопользовательский триллер от третьего лица, действие которого происходит на Марсе. Откликнувшись на сигнал тревоги с соседней базы, Джек прибывает в темный и пустынный Форт Солис. Получив штормовое предупреждение, он отправляется внутрь, чтобы установить контакт. По мере того, как ночь становится все длиннее, события выходят из-под контроля, и тайна того, что случилось с экипажем, начинает раскрываться. Шторм надвигается, ограничивая возможности Джека, который пытается продержаться до наступления утра.

Ну что же, выглядит неплохо, жутковато, почему бы и не подождать релиза?

Источник: //gamemag.ru/news/178413/fort-solis-edge.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: