УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

The Callisto Protocol: Riot Bundle - расширение выйдет 23 мая

ИгрыКомментарии: 0

Сурвайл-хоррор The Callisto Protocol вышел еще в декабре 2022 года на РС, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series - и разработчики из Striking Distance Studios не останавливаются и продолжают выкатывать расширения.

На днях в сети появился ролик следующего DLC под названием Riot. В нем игрок сможет исследовать ранее недоступную зону тюрьмы Black Iron, в которой, разумеется будет еще больше опасных противников. Обещают также новые анимации смерти и новые скины.

Доступ к новому расширению будет возможен с 23 мая.

Напомним, что по сюжету игры:

действие происходит в 2320 году на спутнике Юпитера, Каллисто. Задача игрока - сбежать из тюрьмы строгого режима и раскрыть ужасающие секреты этого места.

Как можно понять, возможностей для новых расширений и дополнений - навалом, и ходят слухи, что в течение лета может выйти еще одно.

Так что ждем-с.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!