Новости

Игра на нервах в триллере "Нерв"

КиноКомментарии: 0

К вопросу об условно-бесплатных онлайн-развлечениях: бесплатный сыр бывает лишь в мышеловке. Генри Джуст и Эриель Шульман выпускают в этом году молодежный интернет-триллер "Нерв" (Nerve), по сюжету которого игра в Интернете становится смертельно опасной для нескольких молодых людей. В картине сыграли Джульетт Льюис ("Мыс страха", сериал "Сосны"), Дэйв Франко ("Иллюзия обмана", "Тепло наших тел") и Эмма Робертс ("Крик 4", сериал "Королевы крика"). У нас есть первый официальный трейлер и постеры этого фильма.

Старшеклассники средней школы погружаются в онлайн игру "Правда или Действие", в которой их каждым следующим шагом манипулирует анонимное сообщество "наблюдателей".

Мировая премьера состоится 27 июля 2016 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!