Новости

ТВ: Антон Ельчин против Мистера Мерседеса

КнигиТВКиноКомментарии: 0

Больше года тому назад мы писали о том, что роман Стивена Кинга "Мистер Мерседес" станет телесериалом. Ну вот, наконец, и свежие новости на сей счет. Телесть AT&T купила десять эпизодов первого сезона этого шоу, главные роли в котором сыграют Брендан Глисон ("Грань будущего", "В сердце моря") и Антон Ельчин ("Зеленая комната", "Ночь страха"). Премьера сериала состоится в 2018 году.

Коротко о самой книге:

В небольшом городке на северо-западе сотни безработных стоят в очереди на ярмарку вакансий. Некто на украденном "Мерседесе" врезается в эту очередь. В результате восемь человек убиты, пятнадцать ранены. Водитель сбежал…
Несколько месяцев спустя, полицейский в отставке Билл Ходжес вновь решает заняться нераскрытым делом, ведь ему приходит письмо от того самого убийцы, который называет себя "Мистер Мерседес" и угрожает еще более кровавым преступлением. Бывалый коп решает остановить безумца, т.к. преступник замыслил нечто глобальное, где счет пойдет на тысячи жертв, а времени становится все меньше и меньше…

Роман был издан на английском в июне 2014 года и моментально возглавил топ бестселлеров "Нью-Йорк Таймс", а в последствии выиграл престижную премию имени Эдгара По. "Мистер Мерседес" (Mr. Mercedes) - первая часть задуманной Кингом трилогии, вторым томом которой является роман "Кто нашел, берет себе", а третий роман, "End of Watch", будет издан в США 7 июня 2016 года.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!