УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Игра престолов возвращается в 2022-м. Первый трейлер и кадры сериала ДОМ ДРАКОНОВ

ТВКомментарии: 1

Как бы не оплевывали фанаты и критики финал мрачного фэнтези-сериала "Игра престолов", а ничего получше ни телеканалы, ни стриминги в этом жанре сделать покуда не могут (не считать же "Ведьмака" реальной заменой ИП?..). Поэтому "Игра престолов" вернется в 2022 году!

Речь, понятное дело, идет не о прямом продолжении, нет. HBO готовит сериал-приквел, события которого развернутся за 300 лет до событий основного цикла, а сюжет будет посвящен истории дома Таргариенов. Шоу называется "Дом Дракона" (House of the Dragon), а участие в его разработке принимал Джордж Р.Р. Мартин, создатель литературной саги "Песнь Льда и Пламени", автор всей вселенной "Игры престолов".

В России "Дом Дракона" будет показывать сервис "Амедиатека", который и представил намедни первый официальный русский тизер-трейлер проекта. В качестве добавки ловите также первые кадры и тизер-постер сериала.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!