УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Игра в 100 свечей продолжается (ТРЕЙЛЕР, КАДРЫ)

КиноКомментарии: 0

Пару лет назад в российский прокат выходил альманах ужасов The 100 Candles Game, получивший тогда от локализаторов наименование "Уиджа. Проклятое зеркало". Не то чтобы фильм пользовался бешеным успехом у публики, но свои несколько миллионов рублей по РФ собрал. Видимо, сборы с других территорий также что-то в копилочку создателей проекта принесли, потому что уже в 2024 году на экраны должен выйти сиквел.

В оригинале новая картина носит название The 100 Candles Game: The Last Possession, но в наших краях ее стоит ждать как "Уиджи. Потустороннее измерение".

Как и в первой части, сиквел объединит несколько отдельных историй, соединенных вместе общим сюжетом про группу людей, которые рассказывают друг другу "страшилки" во время таинственной игры-ритуала со свечами. На сей раз рассказчиками выступят не какие-то рандомные подростки с улицы, а блогеры-инфлюенсеры, которые будут транслировать происходящее в свои социальные сети.

Пока российская премьера намечается 28 марта 2024 года, но это не точно, поскольку какие-либо локализованные материалы по фильму отсутствуют, а планы прокатчиков (в данном случае им выступает компания "Экспонента") имеют свойство меняться.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!