Новости

ИГРА В КАЛЬМАРА 2 - Netflix официально анонсировал второй сезон своего суперхита

ТВКомментарии: 0

О том, что корейский сериал-феномен "Игра в кальмара" (Squid Game) получит продолжение, мы узнали давно, и даже когда его стоит ждать (а когда точно не стоит) уже в курсе. Ну а вчера Netflix разродился первым официальным анонсом.

Было опубликовано короткое видео, а также письмо-обращение к фанатам от создателя шоу Хван Дон-хёка, в котором последний поблагодарил зрителей за любовь и напомнил, что ему понадобилось "12 лет, чтобы воплотить в жизнь первый сезон "Игры в кальмара", но всего 12 дней, чтобы она стала самым популярным сериалом Netflix за всю историю".

Хван также сообщил, что главный герой сериала Ги Хун (то есть актер Ли Джон-джэ) вернется в продолжении, равно как и "ведущий" смертельной игры.

Для тех, кто умудрился упустить первый сезон из виду - сериал рассказывает о том, как...

Из-за нужды в деньгах сотни игроков принимают странное приглашение поучаствовать в детских соревнованиях. Их ждет заманчивый приз, но ставки смертельно высоки.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: