ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Когда выйдет второй сезон сериала "Игра в кальмара"? Не в этом году точно!

ТВКомментарии: 0

Южнокорейский сериал "Игра в кальмара" (Squid Game) был невероятно успешен и стал глобальным феноменом, добравшись в прошлом году даже до Якутии. И, конечно, такое шоу просто обязано получить продолжение - что, собственно, и было подтверждено. Вопрос в том, когда именно это случится?..

Инсайдеры сообщают, что режиссер-сценарист Хван Дон-хёк набросал несколько страничек идей для продолжения, которые он планирует превратить в полноценный сценарий. Который, само собой, еще надо будет реализовать во время съемочного процесса. В этом году релиз второго сезона "Игры в кальмара" ждать точно НЕ стоит. В лучшем случае премьера возможна в конце 2023 года, но вполне вероятно, что ждать придется даже дольше, до 2024-го.

В свежем интервью Хван говорит:

Человечество вновь подвергнется испытанию в этих играх. Я хочу задать вопрос - возможна ли настоящая солидарность между людьми?

Стриминг-гигант Netflix, заработавший, по некоторым данным, 900 миллионов долларов на "Игре в кальмара", уверен, что сериал положил начало настоящей "вселенной Игры в кальмара".

Занятно, что весь пафос направленного против капитализма сериала в итоге выливается в громадные доходы капиталистов же...

Топ в тему: ВАШ ВЫБОР: Лучшие сериалы 2021 года - ТОП-13

Источник: Зона Ужасов, Vanity Fair.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!