УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Джейсон Райтман подтверждает: новому мультсериалу и фильму про охотников за привидениями - быть!

ТВКиноКомментарии: 1

На прошлой неделе фанаты охотников за привидениями отмечали ежегодный "День охотников за привидениями", по случаю чего создатели фильма "Охотники за привидениями: Наследники" (Ghostbusters: Afterlife) режиссер Джейсон Райтман и сценарист Гил Кинан выступили с парочкой важных объявлений.

Во-первых, для Netflix разрабатывается новый мультсериал об охотниках. Во-вторых, полнометражный анимационный фильм тоже будет! Его снимут Дженнифер Клуска ("Монстры на каникулах: Трансформания") и Крис Приноски ("Земля дураков"), а сценарий сочинила Бренда Хсю ("Как я встретил вашу маму"). Картина представит совершенно новый взгляд на франчайз с совершенно новыми героями в центре сюжета. Райтман, чей покойный отец снял оригинальную кинодилогии, заявил, что мир охотников за привидениями можно исследовать только при помощи безграничных возможностей анимации.

Кроме того, Джейсон подтвердил и пятый полнометражный художественный фильм об охотниках. Рабочее название - Firehouse ("Пожарная часть"), то есть речь идет, судя по всему, о знаменитой базе охотников, а события развернуться на Манхэттене. По слухам, это будет продолжение "Наследников" с теми же героями.

Ну и до кучи Райтман поведал, что издательство Dark Horse готовит новую серию комиксов об охотниках, которая должна выйти в следующем году.

В общем, все заинтересованы в том, чтобы "ковать деньги, не отходя от кассы".

См. также: Все отсылки новых "Охотников за привидениями", которые вы могли пропустить (ВИДЕО)

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Меня этот подход плодить бесконечное множество проектов из франшизы уже доконал. Когда вижу очередную новость о "Звездных войнах" или супергероике, то просто нервный тик начинается. Сейчас еще и от "Охотников за привидениями" корежить будет.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!