Новости

Игра в нокаут (ВИДЕО)

ШокКомментарии: 4

Оказывается, вот уже год как в американских гетто и окрестностях набирает популярность странная и жестокая игра "нокаут" (knockout). Суть сего удивительного "развлечения" в том, что "игрок" подходит на улице к ничего не подозревающему человеку и бьет его в голову. Цель игры - "вырубить" незнакомца с одного удара. Причем бить могут не только мужчин, но и женщин, и стариков. Зафиксировано уже несколько смертельных случаев в разных штатах.

CBS сообщают 9 сентября о том, что в Мемфисе в ходе такой игры порядка сотни молодых громил атаковали местный торговый центр. По меньшей мере трое человек попали в больницу. Нельзя не отметить, что, как правило, атакуют темнокожие подростки белых людей. Часто момент нападения кто-то из подростков снимает на камеру мобильного телефона.

Источник: Зона Ужасов, Prison Planet.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Лишь бы наши д......ы не подхватили моду.

  • Пустая надежда. И не такое подхватывали. Идиоты размножаются пачкованием в геометрической прогрессии.

  • Как воспитали, или может вообще невоспитывали? Многие родившиеся в не благополучных кварталах или на ранней стадии переехав туда, связываются с плохой компанией, судить их-всёравно что судить ребенка. Они знают что нельзя так делать, потамучто будет плохо или больно физически. Но а сострадании и жалости, эти понятии им мало знакомы. Из 100% единицы исправляются.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!