Новости

Женщина выжила после падения с 13-го этажа (ВИДЕО)

ШокКомментарии: 1

И так бывает, оказывается. На днях ни где-нибудь, а в столице нашей Родины, в центре Москвы, на улице Большие каменщики в Таганском районе, женщина 31 года прыгнула с тринадцатого этажа, упала на припаркованный под окнами автомобиль ("Мерседес", между прочим) и осталась в живых. Более того, когда прибыли медики, то застали несостоявшуюся самоубийцу в сознании.

Пострадавшей пытался оказать первую помощь оказавшийся рядом свидетель происшествия. С его слов, в первую очередь дамочка попросила воды. Он вызвал "скорую". Женщина сказала ему, что прыгнула сама.

Машина, которая была припаркована возле дома номер 2, получила серьезные повреждения. У москвички оказалось сломано плечо, оба бедра и свод основания черепа, также зафиксирована тупая травма живота и закрытая черепно-мозговая травма. Сообщается, что в момент падения женщина была в состоянии алкогольного опьянения.

Источник: Зона Ужасов, Вести.Ru.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!