УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Игра в прятки с убийцей детей - новый трейлер сериала "Алиенист"

ТВКомментарии: 0

Новый трейлер сериала "Алиенист" (The Alienist)...а также кадры, постер и дата премьеры, если уж на то пошло.

Дату, впрочем, мы узнали раньше. Ждать осталось не долго - на канале TNT, а также на цифровых сервисах премьера первого эпизода состоится 22 января 2018 года. Меньше двух месяцев - вполне терпимо. Особенно, если вспомнить, что роман писателя Калеба Карра, на основе которого создано это шоу, ждал экранизации более двадцати лет.

Напомним, о чем вообще эта история:

В конце XIX века, в 1896 году, Нью-Йорк потрясает серия жестоких убийств: в городских трущобах убивают детей, с каждым разом все более и более изощренно — будто исполняется какой-то кровавый ритуал. В конце концов комиссар полиции Теодор Рузвельт привлекает к расследованию алиениста Ласло Крейцера и репортёра уголовной хроники Джона Мура, надеясь с помощью их нетрадиционных методов напасть на след неуловимого маньяка.

В продюсерах и сценаристах - Кэри Фукунага ("Настоящий детектив"). В режиссерской команде такие люди как Якоб Вербрюгген ("Крах", "Черное зеркало") и Дэвид Петрарка ("Настоящая кровь", "Хемлок Гроув"). Актерский ансамбль вообще впечатляет: Даниэль Брюль ("Бесславные ублюдки", "Гонка"), Дакота Фаннинг ("Война миров", "24 часа"), Люк Эванс ("Ворон", "Девушка в поезде"), Тед Левайн ("Молчание ягнят", "Остров проклятых")... В общем, ждем! Тем более, что и новый трейлер весьма крут.

Источник: Зона Ужасов, AITH.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!