ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Игра Vampire Survivors задает новый трэнд?

ИгрыКомментарии: 0

В 2022 году вышла игра Vampire Survivors. Это готический хоррор с элементами Roguelike (случайно генерируемые уровни).

Простенькое на первый взгляд развлечение обрело немалую известность: Vampire Survivors вышла в октябре прошлого года и стала лучшей игрой в Steam, собрав 168 636 положительных отзывов и получив от Steam DB рейтинг 97,58%.

Скоро в раннем доступе в Steam появится другой аналогичный проект: Pathfinder: Gallowspire Survivors.

Новая игра на выживание в жанре roguelite, действие которой происходит в фантастическом мире Следопыт. Войдите в Gallowspire, легендарную башню тьмы Pathfinder, вместе со своим бесстрашным компаньоном. Уничтожайте полчища врагов, улучшайте свой арсенал и побеждайте смертоносных боссов!

У новинки есть трейлер.

Вот свежий взгляд на геймплей и многое другое от Pathfinder: Gallowspire Survivors в этом трейлере к грядущей игре про выживших в аду в жанре roguelite, действие которой происходит в мире Pathfinder. Pathfinder: Gallowspire Survivors поступит в ранний доступ в Steam 14 сентября 2023 года.

Ранний доступ заявлен разработчиками (BKOM Studios), чтобы

получить ценные отзывы, и выпустить лучшую игру из возможных.

Pathfinder: Gallowspire Survivors будет доступна на PC.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!