ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Кажется, найден самый быстрый путь - игрок прошел Baldur's Gate III за... 10 минут

ИгрыКомментарии: 0

Ролевая игра Baldur’s Gate III от студии Larian вышла на PC 3 авгуcта и уже была даже обнародована первая статистика. Разработчики громко обещали, что в игре можно провести 100 часов и больше, но...

...спидраннер Мэй сумел сделать это за 10 минут!

Для тех, кто не знает, спидраннеры - это тип игроков, которые ищут новые способы и уловки, чтобы пройти игру как можно быстрее. Некоторое могут проскочить целую кампанию за несколько секунд! Конечно, речь не идет о том, чтобы наслаждаться процессом - они пропускают кат-сцены, бегут через локации или даже перескакивают через них, если это позволяет игровой процесс.

Судя по всему, здесь спидраннер просто нашел самую короткую из возможных концовок (которых, напомним, в игре аж 17 000!). Есть ли еще короче? Об этом знают только сами разработчики (и то не факт, как доказало недавнее прохождение Diablo IV). Но ждем - вдруг кто побьет этот рекорд.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!