ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Играем в Anarchy Reigns и Deadlight

ИгрыКомментарии: 0

Зона Ужасов снова с вами и намерена в ближайшие сутки передохнуть от трудов по совершенствованию дизайна (которое еще не закончено, но по большой части уже да) - и завалить вас самыми последними новостями, статьями, кадрами, постерами и, конечно же, видео. Начинаем прямо сейчас, и для затравочки - новые геймплей-ролики двух игр, Anarchy Reigns и Deadlight. Лично мне последняя особенно интересна... и жаль, что выходит она только для Xbox 360.

Deadlight. Deadlight – логический платформер, действие которого разворачивается в 1986 году на западном побережье Америки. Таинственная болезнь уничтожила практически все человечество, а некоторые выжившие превратились в обезумевших убийц. В таких условиях предстоит выжить главному герою игры Рэндаллу Уэйну.

Anarchy Reigns. Проект сугубо мультиплеерный. Известно, что он выйдет на PlayStation 3 и Xbox 360. Известно, что в игре появится Джек Кейман, протагонист черно-белого Wii-боевика MadWorld. Онлайновый экшен, в котором будет возможность участия большого количества игроков. Игра сможет похвастаться сюжетной кампанией и кооперативом.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!