ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Игровые трейлеры: Hitman: Absolution и Darksiders II

ИгрыКомментарии: 0

Продолжение банкета, в смысле - еще парочка свежих игровых видео, на сей раз не геймплей-ролики, а игровые трейлеры к двум играм-продолжениям. Наш любимый лысый киллер возвращается в Hitman: Absolution, а в Darksiders II протагонистом станет самый страшный из четырех всадников Апокалипсиса, никто иной как Смерть!

Hitman: Absolution. В новой игре гораздо больше ключевых персонажей, чем было когда-либо в серии. У всех есть имена, истории, они играют свои важные роли в сюжете. Платформы: X360, PC, PS3.

Darksiders II. В первой части Войну (первого Всадника Апокалипсиса) несправедливо обвинили, что именно он несет ответственность за уничтожение человечества и наступивший Конец Света. Смерть рассказывает Войне о том, что на самом деле происходит. Смерть абсолютно уверен в том, что его брат никогда бы не совершил подобное, и теперь второй всадник ставит перед собой задачу - очистить имя Войны.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Предыдущая новость
Играем в Anarchy Reigns и Deadlight
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!