УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Игровые видео: Halo 4, Resident Evil 6, The Secret World

ИгрыКомментарии: 0

Новость для игроманов, а точнее - очередная подборка свежего игрового видео. В поле зрения - тизер трейлер Halo 4, пятиминутный геймплей-ролик Resident Evil 6 (с японскими комментариями, которые слегка портят впечатление от просмотра), трейлер для предзаказа многопользовательской The Secret World.

Halo 4. Ремейк оригинального шутера Halo: Combat Evolved предложит заметно обновленную графику, кооператив, семь самых популярных MP-карт и многое другое. Платформа: Xbox 360.

Resident Evil 6. В США, президент Америки страстно желает рассказать народу о том, что же на самом деле произошло в Ракун-Сити. Естественно есть и те, кто страстно не желает подобной огласки. Они то и устраивают диверсию в ходе которой президент становится зомби. Небезызвестный борец с зомби Леон Кеннеди пытается разгрести всю эту кашу. В это время в Китае население страдает от биотеррористических атак и нашествия зомби. Туда отправляется другой небезызвестный герой Крис Рэдфилд. Платформы: PS3, Xbox 360, PC.

The Secret World. Мир The Secret World с одной стороны отражает наш современный мир с повседневной суетой, урбанистическими пейзажами городов, автомобилями и т. п. Но он имеет и другую сторону — тайный мир — мир магии, мир древних мифов, мир глобальных заговоров и могущественных группировок сражающихся за мировое господство, мир в котором даже современные города таят секреты. Многопользовательская ролевая онлайн-игра (MMORPG).

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!