ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Играем в Dust 514 и Hawken

ИгрыКомментарии: 0

Нравятся ли вам мультиплеерные шутеры? А мультиплеерные шутеры с участием гигантских боевых роботов и могущих космических кораблей? Ураганный экшен - в двух геймплей-роликах к двум играм: "Dust 514" и "Hawken". Первая игра создается для PS3 и PS Vita, а вторая рассчитана на "джентльменский набор": PC, PS3 и Xbox 360.

Dust 514. Мультиплеерный шутер Dust 514 создается с поддержкой контроллера PS Move, кроме того, CCP работает над какой-то интеграцией с портативной консолью PS Vita. Игровые локации в ходе сражений будут постоянно меняться. Каждая планета будет поделена на отдельные регионы со своими собственными ресурсами и инфраструктурой. В то время, как ландшафт локаций меняться не будет, решения игроков и разрушения, возникающие в ходе битв, будут менять внешний вид поля боя. То есть где-то будут появляться новые постройки, тогда как ранее существовавшие постройки могут быть уничтожены и так далее.

Hawken. Мультиплеерный шутер, главными героями которого являются огромные боевые мехи.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!