ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Игровое видео: Aliens: Colonial Marines, The Darkness II, The Secret World, Gotham City Impostors, Dead Island

ИгрыКомментарии: 0

Секса не хватает, а вот крови и насилия в достатке в новых игровых трейлерах к играм "Aliens: Colonial Marines", "The Darkness II", "The Secret World", "Gotham City Impostors", "Dead Island". Особенно отличился в этом плане (кровища, смерть, убийства) короткий, но весьма насыщенный 30-секундный трейлер "The Darkness II". Также отметим ранее анонсированного DLC для "Dead Island" - того самого, где нам предстоит сыграть за главного негодяя - и он оказывается по большому счету трагическим персонажем.

"Aliens: Colonial Marines". Давненько мы не вспоминали об этой игре по мотивам фантастического хоррора "Чужие" для платформ Xbox360, PC и PS3. Бравым американским морским пехотинцам нет покоя – теперь они должны будут отразить самую масштабную в истории атаку инопланетных захватчиков. Вдохновлять же солдат на подвиги будет музыка из фильма.

"The Darkness II". Два года прошло с тех пор как Джеки использовал свою власть, чтобы покарать виновников смерти своей подруги. Неудачное покушение на его жизнь вновь открывает двери Тьмы и заставляет Джеки оправиться в опасное путешествие, чтобы разгадать тайну нападения и узнать истинные мотивы Тьмы. Ну очень кровавое видео:

"The Secret World". Многопользовательская ролевая онлайн-игра (MMORPG), разрабатываемая норвежской студией Funcom. Действие игры происходит в наше время, в мире похожем на наш, но в котором вместе с обыденными вещами и обычными людьми сосуществуют магия и мифические монстры.

"Gotham City Impostors". Еще одна игра, про которую мы уже давненько не вспоминали. Мультиплеерный шутер от первого лица, предлагающий двум противоборствующим командам выяснять отношения на улицах титульного города Готэма из комиксов про Бэтмена.

"Dead Island". DLC Ryder White позволит геймерам оказаться в шкуре негодяя и взглянуть на события под другим углом. Разработчики планируют показать нам Райдера Уайта не только как военного, но и как любящего супруга: "Новым игровым персонажем дополнения станет Райдер Уайт, DLC принесет с собой новую сюжетную кампанию с неожиданными поворотами, на прохождение которой нужно будет потратить несколько часов. Дополнение прольет новый свет на то, что же на самом деле произошло на этом острове".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Предыдущая новость
Resident Evil 6. Подробности
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!