Игры для PC и консолей

The Secret World (игра)


The Secret World

Общая информация

Год: 2012

Жанр: RPG, MMO

Разработчик: Funcom

Издатель: Funcom

Дата релиза: 2012.04.30

Платформы: ,

Об игре

Многопользовательская ролевая онлайн-игра (MMORPG), разрабатываемая норвежской студией Funcom. Действие игры происходит в наше время, в мире похожем на наш, но в котором вместе с обыденными вещами и обычными людьми сосуществуют магия и мифические монстры. Над созданием The Secret World разработчики задумывались ещё с 1997 года, но активная разработка началась только в 2006 году. Подогрев интерес публики таинственными посланиями и головоломками 11 мая 2007 года официально анонсировала игру.

Мир The Secret World с одной стороны отражает наш современный мир с повседневной суетой, урбанистическими пейзажами городов, автомобилями и т. п. Но он имеет и другую сторону — тайный мир — мир магии, мир древних мифов, мир глобальных заговоров и могущественных группировок сражающихся за мировое господство, мир в котором даже современные города таят секреты.

Представьте, если каждый миф, теория заговора и городская легенда были бы правдой. Представьте, что ваш худший ночной кошмар ожил. Представьте мир, где вампиры охотятся за кровью смертных в ночных клубах Лондона, где оборотни скрываются в коллекторах под Сеулом, и где нежить охотится на живых в тенях города Нью-Йорка. Это предпосылка к The Secret World, грядущему ММО проекту Фанкома, действия которого будут происходить в наши дни.

Городское окружение - Окунитесь в суетливую городскую среду Нью-Йорка, Лондона и Сеула. Пройдитесь по магазинам одежды, оружия и аксессуаров. Зайдите в местный ночной клуб, чтобы пообщаться с вашими друзьями перед тем, как окунуться во тьму, которая медленно вторгается на улицы города.

Реальносуществующие игровые локации - Открывайте реальные, существующие в мире, локации по всей Европе, Азии, Африке и Америке. От Новой Англии до Египта, исследуйте обширные земли, полные деталей и истории, одновременно распутывая клубок тайн, легенд и мировых заговоров через уникальный, управляемый историей, геймплей.

Свободный геймплей - Погрузитесь в игру, в которой нет классов или уровней. По-настоящему свободная модификация персонажа позволяет создать альтер эго, которым вы хотите играть, а геймплей, отличный от обычных неизменных ММО структур, позволяет играть так, как вам нравится.

Сотни умений - Вооружитесь пламенными катанами, позолоченными пистолетами и смертельно опасными автоматическими винтовками. Изучайте боевые искусства, чёрную магию и вуду. Выбирайте из сотни способностей, чтобы создать персонажа, который бы полностью соответствовал вашим вкусам.

Динамичное сражение - Окунитесь в самую насыщенную и динамичную, из когда либо существовавших, боевую систему. Цельтесь, уклоняйтесь, стреляйте - движение является ключом в избежании встречи с, пролетающими мимо вас, пулями, и взрывами, грозящими разорвать вас на кусочки. Мечи или огнестрельное оружие, магия или ближний бой, всё из предложенного является одинаково увлекательным и динамичным при использовании в бою.

Тайные общества - Присоединитесь к Иллюминатам, Тамплиерам или Драконам - трём тайным обществам, что дёргают за ниточки весь наш мир. Пробивайте себе путь на вершину, зарабатывайте звания и награды, и играйте ключевую роль в битве за мировое господство.

Игровые организации - Создайте или присоединитесь к формированию игроков, зовущимися "сabals". Создайте свою собственную штаб-квартиру, украсьте и обустройте её по своему желанию. Все "cabals" ранжируются в отношении друг друга, и успех "cabal" принесёт известность, удачу и власть своим членам.

Следите за своими достижениями - Зарабатывайте очки за всё, что вы делаете - от сражения и разведки, развивая навыки и участвуя в ПВП - для достижения высокого ранга на местной и глобальной досках почёта, получения званий и признания во всём мире, а также помощи своему тайному обществу в становлении самым могущественным и влиятельным в мире.

Напряжённое сражение между игроками - Примите участие в свирепом, безостановочном, ПВП действии в Битве за Полую Землю. Сражайтесь за контроль "анима", бесценного ресурса глубоко в недрах нашего мира, который принесёт беспрецедентную власть той "cabal", что собирает его.

Графика нового поколения - Наслаждаясь передовыми графическими технологиями, осмотрите потрясющие реальносуществующие игровые локации, которые действительно установят стандарт для следующего поколения ММО игр. Приготовьтесь к незабываемому, ещё невиданному, зрелищу.

Следующая игра
Alan Wake's American Nightmare
Предыдущая игра
The Haunted: Hell's Reach
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!