Новости

Новости про Half-Lfe 3, Dead Island DLC, The Witcher 2 и The Last of Us [дайджест]

ИгрыКомментарии: 3

Пачка новостей для тех, кто не представляет свою жизнь без игр - в новом ньюс-дайджесте от Зоны Ужасов. Герои этого выпуска - гамы "Half-Lfe 3", "Dead Island", "The Witcher 2" и "The Last of Us". Быть или не быть третьей халфе, за кого сыграем в дополнении к "Мертвому острову", чем похвастается вторая часть "Ведьмака" и насколько хорош может оказаться "Последний из нас" - читайте далее.

Half-Lfe 3

Блогер Зоны Ужасов Heimdall, который регулярно радует нас разными подборками картин и фото, а также рецензиями на мрачную музыку и постами об играх и кино - в общем на все руки мастер - опубликовал свой собственный дайджест новостей "из мира компьютерных игр". И пусть треть дайджеста повторяет то, о чем мы рассказали ранее, а треть посвящена совершенно непонятному и странному проекту украинских разработчиков, зато последняя треть развенчивает (к сожалению фанатов) слухи насчет грядущего триквела к игре "Half-Lfe".

"Уже несколько лет со времени выхода Half-Lfe 2:Episode 2, регулярно появляются слухи о анонсе третьего эпизода игры и гораздо чаще о полноценном триквеле легендарной серии", - пишет блогер. - "Масла в огонь подлил маленький сайт с логотипом игры и заветной циферкой "три", после чего Сеть буквально захлебнулась слухами о скором анонсе игры. Однако сотрудники студии Valve опровергли все слухи и заявили, что...анонса не будет, заявив что игровое сообщество элементарно "затролили". Подробнее читайте в самом блоге.

Dead Island DLC

Компания "Deep Silver" официально объявила, что уже в ближайшем будущем поклонники зомби-экшена "Dead Island" смогут приобрести сюжетное дополнение под названием "Ryder White". Это DLC позволит геймерам оказаться в шкуре негодяя и взглянуть на события под другим углом. Разработчики планируют показать нам Райдера Уайта не только как военного, но и как любящего супруга: "Новым игровым персонажем дополнения станет Райдер Уайт, DLC принесет с собой новую сюжетную кампанию с неожиданными поворотами, на прохождение которой нужно будет потратить несколько часов. Дополнение прольет новый свет на то, что же на самом деле произошло на этом острове".

Релиз Ryder White DLC ожидается 1 февраля по цене 800 Microsoft points или $9,99. Готовьте ваши денежки, зомбиманы. Между тем, другой наш блогер, Ghost_Face дополняет сказанное выше информацией о том, что создатели ""Dead Island"" зарегистрировала торговую марку "Dead World" и предлагает обсудить, что это будет - сиквел первой части или же многопользовательская игра в мире "Dead Island".

The Witcher 2

Ранее студия-разработчки "CD Projekt RED" сообщила о том, что в консольной версии РПГ "The Witcher 2: Assassins of Kings" будут представлено на 4 минуты больше CG-роликов, чем в оригинальной компьютерной версии. CG-видео создается известным польским аниматором и режиссером Томашем Багински.

Теперь мы знаем, что, помимо этого, "CD Projekt RED" по максимуму оптимизировала систему управления под геймпад, а также добавила в консольную версию своей игры очень много дополнительного контента, включая новых NPC, монстров, локации и сюжетные квесты - на прохождение которых у игроков уйдет не меньше 4 часов!

Пока неизвестно, будет ли этот новый контент добавлен в версию "The Witcher 2" для ПК. Консольное же издание игры (Xbox 360) ожидается во втором квартале 2012.

The Last of Us

Разработчики "Naughty Dog", занимающиеся гамой "The Last Of Us" (выйдет эксклюзивом для PS3) признались, что на начальной стадии разработки их игра напоминала "Uncharted", поэтому команда решила выбросить большую часть наработок и начать все с чистого листа. Вместе с тем, в студии не желали делать очередной клишированный шутер про пост-апокалипсис, поэтому в игре будет цвести зелень. Разработчики используют новые технологии рендеринга и модель освещения. Изменена "видеокамера" внутри игры - происходящее на экране часто будет выглядеть, как будто это фильм, снятый на любительскую камеру.

В "The Last of Us" очень большое внимание будет отводиться отношениям между главными действующими лицами и сюжету и намекают, что их игра превзойдет даже "Heavy Rain". И да, в игре будут зомби... хотя формально это будут не "зомби".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Следующая новость
Resident Evil, часть шестая
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • The last of us - очень ожидаемая игра. Кстати, я была бы не против, если бы она была похожа на Uncharted в жанре survival horror.

    Разработчики молодцы, что вставили зелень – дестрой и пустоши надоели уже.

  • Увы,Cradle-самый интересный проект разрабатываемый отечественными (ну, почти) девелоперами,про парочку экшнов с претензией на оригинальность, я умолчу. Еще раз, увы российские разработчики решили быстренько подзаработать на онлайн-играх, не имею существенного опыта на этом поприще и большинство из них, еще быстрее обанкротились или годами делают свою "игру мечты", играть в которую будет невозможно из-за кучи багов. А в The Last of Us я точно не пожалею пару тысяч рублей, заработанных тяжелым(ага,щас!) трудом.

  •  Аноним | 18 января 2012

    Класс

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!